То ли чувство.. то ли пепел..

Тишина Ветра
Я не прошу тебя уйти,
Но также не прошу остаться.
Ты, верно, на своем пути
Будешь солнцем раскаляться.
Для кого-то - ярким светом,
Для другого - лишь теплом.
Жаль.. тепло, чем я согрета
Стало позже вдруг огнем.
В этом пламени лучистом
Я оставила себя
Все моменты, где стучится
Сердце - красная заря
Я оставлю это где-то,
Сбросив, словно груз былой..
И то ли чувство.. то ли пепел
Расстворится над волной.
...
Когда огнем ты был небесным,
Морем я была на дне.
Для огня в воде нет места,
Как и для воды в огне.