Ты запираешь душу в теле

Кукушка
Ты запираешь душу в теле,
При этом жаждешь ярких красок.
Ни кем окажешься на деле –
Собранием нелепых масок.

Ты говоришь, не видя смысла,
Ты горько плачешь улыбаясь.
Когда ты есть – тебя не слышно,
Но все при этом расцветает.

Приятно быть всегда загадкой,
Но больно знать, что нет ответа.

Вот полночь бьет, зеваю сладко.
И в доме выключаю свет я.


1.05.2007 г.