Никто не узнал

Игра С Огнём
Никто не узнал,как опасны прогулки по крыше,
Где ветер срываясь,летит мёртвой птицей под ноги
На самом краю,где всё кажется чище и выше
Я вспомнил, что душу свою Я оставил на пыльной дороге.

В туманную мглу убегают трамвайные рельсы...
И даже отсюда пугают объятия бездны...
Пустой режиссёр и нелепый герой глупой пьесы
Я понял, слова-это пыль,и они как всегда бесполезны...

Бездарный кумир,доморощенный гений распада
На лица и цифры...Беспечный герой маскарада...
Мне НИКОГДА не узнать,как опасны прогулки по крыше-
На самом краю,где всё кажется чище и выше...