Растворяюсь

Игра С Огнём
Я не помня своего имени
Растворяюсь в потоке города.
Люди, лица, улицы- в линии
Замерзающих рук от холода

Силуэты... тени и здания,
Бег машин... внедорожные полосы
В перекрёстках немого сознания
Тихий отзвук чужого голоса

Беспощадной толпой заглушаемЫй
А внизу также плачет небо-
Лунный свет на воде оставленный
Уходящей лестницей в небыль

В безмятежно-пугающем вечере
В симбиозе живого и странного
Мне бы риску шагнуть навстречу
Или крылья вырастить заново.

Пыль, бензин, запах моря и свежести
тень на грязные рельсы падает,
только в ветре есть столько нежности
Для кого же гореть тогда........