Ирреальность

Воротынский Константин
Придумать мир по имени весна
Солнце ласково, нежно бережно
Имя твоё на моих губах
Срывается в небо, птицей небрежно

Шорох ветров, как голоса
Что в ночи множатся, словно реальности
След на песке оставляет рука
Волна смывает память, нейтральности

Бури времени, пальцы песок
Точка разума, не дружит с чувствами
Крылья к ветру, скоро полёт
Сердце компас, замыкает окружности