Немею в восторге

Людмила Заверняева
Немею в восторге, тобой околдован
До боли, молитвы и слёз.
Слежу за улыбкой твоей и дыханьем,
За волнами русых волос.

Немею в восторге, тобой околдован,
И чувствую вечности зов.
Следы твоих ног целовать с восхищеньем
Блаженно от счастья готов.

Немею в восторге, тобой околдован,
Всю душу тебе отдаю.
Ты жизни продолжила новой судьбою,
Две жизни - свою и мою.

Немею в восторге, тобой околдован,
И мысли, как слезы, чисты.
Ты небу вернула долги и лелеешь
В ребёнке цветы доброты.

Немею в восторге, тобой околдован.
Ты - Истина истин вне слов.
Я руки твои целовать с восхищеньем
До смертного часа готов.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Фото - Марк Подрабинек.


Плейкаст -