Мысли

Мирра Мария
До утра совсем чуть-чуть,
И опять терзаюсь я.
Снова не могу уснуть,
Не хватает мне тебя.

Тупо глядя в потолок,
Провожу за часом час.
Есть ли где-то уголок,
Где никто не тронет нас?

Где с рассветом пробужусь
Рядом с самым дорогим?
Нет,навряд ли я дождусь
Счастья только нам двоим.
(14.12.2002)