Ленинграду-1

Людмила Михайловна Куликова
Вот и настало время песен
В честь твою, в честь твою.
Все пятнадцать зим и вёсен
Вспомню – пропою.

В голос, в голос запеваю.
Как умею, как дано.
В голос, в голос завываю –
Мне теперь уж всё равно.