За тобою, за бесславным...

Людмила Михайловна Куликова
За тобою, за бесславным,
Я, закрыв глаза, бреду.
Оставляю Православье –
Знаю, что не пропаду.

Спрячу меж грудей иконку –
Этой капелькой полна.
Пусть теперь смеется звонко
В нас чужая сторона.