Святой наш о. Вонифатий - президент..

Вонифатий
ИЛИ
будущая Народная былина ..


Я..- валенком прикинусь..
И так..- пролезу в синагогу..
И..- буду Тору там учить..
И сделают меня патом
- начальником народа..

И..- стану я
Кагалу ихнему вредить..
Бумашки от ООН - подписывать..
И..- денежку награблену
В народ спихну
И..- пенсии - выписывать..

Так разбазарю весь кагал
Талмуд с Жидомасонством
И станут счастливо
Все жить..!
В савсем..,
____________в савсем..,
_______________________в - Другое..