С легким сердцем уехать...

Людмила Михайловна Куликова
С легким сердцем уехать,
А потом возвратиться...
Но когда? Через годы?
Или в жизни иной?
Как манит заграница
Чудесами природы!

Что ж я плачу ночами,
Вспомнив снег над Невой?