жизнь из фраз

Анастасия Фишер
Грязь.
И в сердце лужи...
Связь.
Кому-то кто-то нужен...
Боль.
И одиночество в ночи...
Соль.
Порез оставит вдоль щеки...

Окно.
На нём рисую про любовь...
Стекло.
Мне разрезает руки в кровь...
Струя.
Водой смываю горький яд...
Одна.
Я не вернусь к тебе назад...

Свеча.
Играет тенью на стене...
Ничья.
И тает капелька в вине...
Запрет.
Я ставлю точку вместо "ДА"...
Есть "НЕТ"
И есть фальшивые слова...
05.05.2007г.