спасибо тебе!

Лана Венская
мне сейчас так хочется сказать тебе спасибо,но не хватает смелости говорить-поэтому я пишу!
спасибо, родной, за то,что ты был со мной-за то, что я впервые узнала,что такое любовь...и поняла .что это значит-любить!
любить без страха,без сомнений....пусть так мало..пусть каких то -нескольких месяцев!а почему каких-то?нет..они были самые прекрасные в моей жизни!!!
хм....да,я не ошиблась-именно в моей жизни,я не знаю,что это было для тебя,да и никогда не узнаю...
идя по дороге,я прошла кафе,наше любимое,где мы так часто виделись-сердце замерло.мурашки по коже.слезы побежали из глаз.тушь не подвела-водостойкая.как всегда одета строго по моде,безупречный макияж ,в руках сумочка-вообщем олицетворение-независимости ,свободы...а в душе...
я шла ,а мужчины оборачивались,что-то кричали,а мне было не до них..я благодарила тебя завсё!искренне ,от души..я пообещала,что сохраню эти воспоминания .это частичка тебя-она всегда будет со мной.ты-мой мир.с тобой я -живая.Тебе говорили когда-нибудь, что ты – волшебник?нет?тогда я скажу-ты сотворил чудо-ты заставил меня любить!ты смог растопить лёд в моем сердце-только ты,больше никто-смеёшься?смейся!
пусть,ты можешь делать всё,что угодно!только у тебя надо мной такая власть!я подвластна тебе полностью и знаешь,я этого не стыжусь,потому как мой властелин -ты!!!!!!
спасибо любимый!прости что я не называю тебя бывшим-не могу!
ты всегда останешься моим!для меня это важно!
а ты с другими...пусть...это моё любимое слово-пусть!!!ты покажи им эти строки...я только за!я хочу чтобы они знали,как нужно тебя любить...
спасибо,любимый,мой дорогой человечек на земле!я так хочу кричать об этом на весь мир!!!так хочу!!!этот блеск в глазах,эта счастливая улыбка-это всё ты....
во сне,наяву-везде ты!
спасибо тебе .что ты есть!не со мной,не рядом,но всё-таки есть..............