Я попрошу прощения у звёзд

Ольга Морозова
Холодно…
Так холодно и неуютно
моей Душе в твоих ладонях изо льда.
Куда бегут, куда спешат минуты
не сотворяя созидательность огня?
Куда летят в прохладной ночи звёзды,
стремительно парят, и мы с тобой,
вдруг осознаем, что весь мир и создан
из вдохновения Любви, и под луной,
качнётся край земли, оповестив разлуку,
в безгрешности застынет млечный мост,
и на прощание, твою прикрывши руку,
я попрошу прощения у звёзд…