***

Анна Одинцова
Еще один дождливый вечер.
Еще одна шальная ночь.
А завтра - вновь за встречей встреча,
В работе накрепко, на скотч,
Одно, другое, речь за речью,
И... в сумасшествии - домой...
И по вискам стучит картечью:
Ты снова мой...
 ТЫ ТОЛЬКО МОЙ...