Расстанусь

Иволга
Нет, никогда
Сюда я больше не  вернусь.
И с тем, что было,
Навеки я расстанусь.

Расстанусь я с  дождями,
И с тишиной  ветвей.
Уйдет с ветрами
Прощаясь,  этот  день.

А  день  вчерашний,
Он  грёзами  манил.
А  день  вчерашний,
Мечтами  полон  был.