Он вошёл в неё..

Павел Костик
Он вошёл в неё. Поболтался.
Впрыснул жизни кусок. И не захотел выходить.
Она ему - Пора ...
Он - Нет.
- Так надо !
- Надоело.
- Но что же ты будешь здесь делать ?
- То же что и всегда !
Булькнув внутренностью, она возмутилась,
истерично всхлипнув : Всю жизнь с одним тобой ?!
Это был удар ниже ватерлинии.
Задумавшись, он стал увядать.
Сука ! - выскользнул вон.
Она засыпая - Неблагодарный ...