музыка

Зверь-Одиночка
Тому-Кто-Не-Спит

 
...музыкой
к сущностям
приближаясь
я натягивал звенящую тетиву
выпадал из далёких сфер
и мизинца не повредив
ни грамма силы
не растеряв
бронзовые всплески
фиолетовые всплески
подымались выше
по тишайшим травам
и тот кто не спал
мог увидеть
бронзовое поле
фиолетовое поле
над которыми
медленно распускались
соцветья звёзд
там где
виском у виска
ребром у ребра
переплетались
наши партитуры...