в Никогда, Низачем и Нигде

Олэсь Пэтрив
по глазам, по сердцам, судьбе,
прорастала полынь-трава...
стал чужим и тебе, и себе...
ты честней. и твои слова
пусть не Сказаны, но, не скрыть
этот Лед... он везде! везде...
Солнца нет. значит дальше жить
в Никогда, Низачем и Нигде.

04/05/07- кто же знал, что пригодится..
спасибо Норе Веселовской, как вдохновителю и, по сути, соавтору