Прохожие

Павел Костик
В городе моём - сует суета.
В городе твоём - бытовая маета.
Головы забиты карьеры ростом, /
А любовь забыта,- найти непросто. / 2 раза


Припев :
Сеет ли дождь, день ли погожий,-
Ты прохожая, я прохожий.
Дни и недели сложатся в годы,
Мы мимо проходим в любую погоду.
Ты прохожая по тротуарам,
Я прохожий по улицам старым.
Солнечным днём, дождливым ли утром
Пересекутся быть может наши маршруты.


В городе нашем разбиваются мечты.
Город наш,- но где я ? Где ты ?!
День за днём, ночь за ночью /
В миллионах глаз одиночье. / 2 раза


Припев : ...