Три странника...

Арвиль
Оставив мир привычный за спиной,
Идем вперед, не беспокоясь ни о чем,
Идем мы в мир волшебный, мир иной,
С дорожною котомкой за плечом.
А по бокам идут два верных друга,
Которым не страшны ненастья и враги:
И жизнь спасали мы не раз друг другу,
И вместе в странствиях стирали сапоги.
И все же, после долгих лет скитаний
Последняя преграда перед нами -
Дворец, что соткан из страданий
И сгустков боли, превращенных в черный камень.
И вот внезапно, словно ниоткуда,
Армады армий появились вдруг.
Они буквально за одну минуту
Заполонили все окрестности вокруг...

________________________________
Продолжение следует...надеюсь...