Почерк юной Весны

Серж Дручин
Я -- в объятьях лесной Тишины...
Только выстрелы лопнувших почек.
Вот такой, с завитушками, почерк
У прекрасной и юной Весны!

Хмелем прежним меня закружит
Этот запах дождя и надежды.
И закат, в ярко-красных одеждах,
Босиком по земле пробежит.

Теплым светом наполню ладони,
Тишиной нежный сон окроплю.
И все так же тебя я люблю,
Ты об этом, пожалуйста, помни!

2007/05/05 21:40

Спасибо Ирине Залетаевой! :)