Берега белых ночей

Дмитрий Габенский
Нас укроет с тобой эта белая ночь.
И тоска разорвётся на части.
Боль утихнет и ревность отправится прочь -
К нам вернётся далёкое счастье.

Знает небо одно, как живу я тобой,
Задыхаюсь без неги и ласки...
В эту тёплую ночь пусть воскреснет любовь!
Бросим под ноги старые маски!

Нет нигде в этом мире вторых берегов,
Возвращающих прежние чувства.
Мы не выберем больше дороги другой
И останемся в этом безумстве...