Одинокая подруга...

Наталья Бацанова
Пироги печет очень вкусные,
Шьет и вяжет творенья искусные.
И одета всегда с иголочки -
Ей подходят любые обновочки.
М-м-м...пельмешки её - не найти вкусней
И дружить легко и приятно с ней.
И хозяюшка, и красавица,
Окружающим очень нравится.
Одинокая... Хоть и умница,
Но мужчина к ней не подступится...

Возлелеяла сотню комплексов -
И любовь, и жизнь - всё из комиксов...