Зубик

Николай Мельник
http://www.loonapix.com/ru/images/125972416821489903
В нашей Веры, выпал зубик.
Он похож, чем -то на кубик.
Говорят, что он, молочный -
и собой, как бы не прочный.
Вера, вся собой дрожит -
да к мамулечке бежит.
 -Без него как буду жить,
как с орехами мне быть?
Мама шепчет ей на ушко,
 - Спрячь его ты, под подушку,
с ним ты ночью будешь спать -
тебе Фея новый даст.
Будет он навеки жить -
надо им подорожить.
А не то судьба заставит -
врач туда стальной поставит.
Вера в радости бежит -
и беззубая смешит:
 -Буду делать, что хочу!
Не пойду теперь к врачу!

05.05.07