Сама ради него погибну...

Алина Тёмная
я потеряла всё,что я должна любить...
Я потеряла всех,кого должна хранить...
Теперь не вижу смысла я на свете жить...
Ведь нечего и некого хранить...

Я не свершила то,чего должна...
Я сердца твоего не сберегла
Я не увидела того,чего должна...
Я просто существо..и бесполезное...

И разве ангелом лего так быть?
И разве было мне легко творить?
И разве было мне легко тебя любить...?
Нет..не легко...но это я стерпела....

Я потеряла сердце то,что обещала сохранить..
Но раз разбила-не способна я любить...
Теперь ни ангел и не человек я...

И что,скажите люди,делать мне?
Разве могу стоять я в стороне,
Когда он хочет спрыгнуть из-за неё с крыши....

Нет..я не та..я не смогу...
я вновь раскрою крылья..полечу...
И вновь его от смерти сберегу...
Хотя сама от этого погибну...