до прозы я не опущусь

Осколок Тишины
до прозы я не опущусь
я только лишь над ней смеюсь
в сердце экспромта язык заблудился
но с буквами пока не сдружился... (:

мне нравится мой ломанный русский
И другим ... Иврит по француски
на диалекте твоего языка
покоилась старая очень река

она струилась и дико веселилась
по бесконечности пролилась
играла лаского волнами
И умилялася стихами

не сложно волны плавником разрезать
и крыльями небо черпать и летать
для замков воздвушных не существуют преграды
и для ветра земные засады

но как всегда в стихах побеждать
нужно стараться других вдохновлять
и безнадёжным вновь помогать
и никогда не устовать

пускай только строчкой
двумя лишь волнами
иль третей ударить нежно цунами
четыре успеешь руками

бежать за строкой
быть капелькой одной
иль остановку сделать...