Не стоит он твоих щедрот

Каролина Лайзане
Сборник экспромтов.

Сочинила на "С ладоней чувством напою" (Даниэла Корти)

Не стоит он твоих щедрот...
Он ловелас и обормот!
Не монсеньор, а идиот,
Тиричный хам... К тому же жмот.
Беги спасайся от него
Не потряй свое пальто.
Ты в нем бесспорно эротична
Разрез в нем сзади симпатичный.

С дружеской улыбкой,
Каролина Лайзане 2007/05/05 18:24
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Сочинила на "Выстрел" (Корделия Монтелоне)

"Не знал пиит, волчицы пешка",
Светится синим жребий-решка!
И не спасет прыжок в окно
Красотке хитрой все равно
Погибнет или нет пиит
Ее ничуть не мучит стыд.

Каролина Лайзане 2007/05/05 18:12
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Сочинила на "Ты менестрель, ты ловелас" (Глориа Лумбарди)

Он Фантомас, он фантомас, но хорошо не Барабас
Не худосочный Буратино и не иная веб-скотина.
С дружеской улыбкой,
Каролина

Каролина Лайзане 2007/05/05 18:06
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Сочинила на "Как Ангел благородная и добрая, не ведала ни зависти ни зла" (Сеньора Илона)

Русоволоса, светлоока, бедна и очень одинока...
Неуж-то доченька Илоны?
Ах, все синьоры пустозвоны.
Читают много разных книжек
Но забывают про детишек.

Каролина Лайзане 2007/05/05 17:59
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№

Сочинила на "Пиратка, Я! Зовут Джебарс!" (Грета Джебарс)

Дурачишь нас о мийя мори?
Или кумирус оприори?
Соринка мне попала в глаз
Не докричаться до Джебарс!!!!!!

Пиши Грета!!!
Оч. жду!!!!

Каролина Лайзане 2007/05/05 17:51
№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№№