Нырнешь за ними в грязный пруд...

Каролина Лайзане
Сочинила на "Пиит стремителен в еде" (Милана Мейталь)

Стихи слагать совсем не сложно,
Но, все же нужно осторожно
Идеи находить в воде
Они бывают не везде!
Нурнешь за ними в грязный пруд...
А там акула... И капут.

С теплой улыбкой,

Каролина Лайзане 2007/05/05 17:46