Бледна, прозрачна и не жИва

Селина Ларсан
Глории Лумбарди на ее "Мне не нужны воспоминанья, я вновь мечтаю о свиданье!"

Ты вновь мечтаешь о свиданье?
И на уме одни лобзанья?
А женихов в округе нет...
Фортуне машешь ты вослед...

Тут и поплакать бы не грех...

С теплой улыбкой,
Селина Ларсан
5.05.07.

Синтиии Мисюриной на ее "Во склепе сумеречном пыльном"

Латур, Латур как он скучает,
А тень его не понимает.
Бледна, прозрачна и не жИва
А надо склепом тем олива.

Шумит ветвями о былом,
О том, о сем и не о чем.

5.05.07.