Мечты

Иволга
То ли было, то ли нет.
То ли утро, толь рассвет,
То ли явь, а может сон,
Был ли, кто в кого влюблён?

Толь зима, или весна,
Или вы сошли с ума?
От избытка нежных фраз.
И погода кружит вальс.

Кто ответит на вопрос,
Для чего так много слов?
От чего, поет душа,
Иль веной всему весна.

Есть ответ на все простой,
Каждый ищет встреч с судьбой.
И когда пройдет весна,
Опустеет и душа.

Близится разлуки час.
Всё, что плохо, не для вас.
Все что кажется порой
Забывается с зимой.

Позабыв все обо всём.
Будут в небе голубом,
Звёзды яркие гореть,
И надеждой сердце греть.

Осуждает только тот,
Кто неправильно живет,
Кто не верит в чудеса,
Кто прожил жизнь не любя.

Ну а ты живи, люби,
Счастьем встречу назови.
Не теряй, не предавай
И никогда не унывай!