Урок

Голос Из-Под Паранджи
 Мы с тобой доверяли друг другу мечты.
 Мы открыли друг другу как мы одиноки...
 Мне,казалось,на свете единственный,ты,
 Кто развеет пустые порою тревоги.

 Но недолгим романом было счастье моё...
 Ты меня научил:чем пахнут измены,
 Как при низком полёте ломают крыло,
 Как сползают по стенке,крича,на колени.

 Это был мой единственный в жизни урок,
 Что усвоить врагу даже я не желаю.
 Знаю только,любовь за свой скромный порог
 Как голубку, я в небо сейчас отпускаю.