Я и Ты... Ты и Я

Маргарита Ризова
Во многом ты прав,
Но и я иду не слева...
Ты обращаешь все вокруг в прах!
А я вот возвожу замки смело…

Где-то ты бываешь прост,
А где-то страшен и безумен…
Сколько стоит твой вопрос,
Сказанный случайно в сумерках…

Ты беспечен, я сильна.
Ты забыл, а я все помню...
Тебе сложно говорить,
Я молчу и жду покорно…

Но мы вместе – навсегда!
Крепко дружат наши губы.
«Твой ответ?» - «Конечно, ДА!»
«Будем счастливы?» - «Еще бы!»

На уроках геометрии….