Давай, с тобой вдвоём...

Семён Кац
Давай, с тобой вдвоём
Куда-нибудь пойдём
В кафе, где за окном
Стоячий водоём.

Хоть озеро,хоть пруд,
Где воды не бегут,
Где мы услышим ход
Неслышимых минут,

Где, притворясь,что рад,
Придёт официант
И принесёт на «шэр»
Креветочный салат.

И истину одну
Припомнит на ходу:
Тот разделит постель,
Кто разделил еду.

Давай,мы помолчим,
Что я ещё любим,
Таким, какой я есть-
Почти совсем седым.

Давай, я помолчу,
Что всё ещё люблю,
И этим хоть чуть-чуть
Вину я искуплю...