Лейла...

Осколок Тишины
Лейла мечтала о прекрасном цветке
Увидеть его хоть раз на заре
Не встретила хотя искала везде
даже на далёкой звезде
Порталы проходы везде возводила
Теперь она не одна возвратилась

Страна открывала возможность писать
И всё на свете всем расказать
Лаского нежно их укреплять
Образы медленно в сердце вплелись
и на осколки в миг рассыпались

Могла спокойно уничтожить врага
Героиня пылая и силу храня
Могла излечить любые болезни
Или разрушить неведомы козни
Мечтала она о невидомом счастье
Которого нет на земле лишь не счастье

Одно и то же каждые дни
Главное сердце своё сохрани
Лейла,Дева Ветров,Дева Дождя
Порывистый Ветер,Сыном Дождя
Будь кем угодно...Сияя... Храня

сказки

10:47 05.05.07г.