ТочкаcЗапятой

Пётр Корольков
Тишина - это гул в стиле "Нойз";
Бесконечность рождает тревогу;
Таракан превращается в бога;
Лжеглобальность опутала мозг.

Настоящее - прочерк в себе;
Поражает никчемностью время;
Рассыпается сломанный веник;
Люстра плачет в полночной борьбе.

Единица проткнула часы;
Многоокновый мир одиночки;
Стуком кнопок пронизаны строчки;
Сложнолицесть рисует простым.