Тень

Алексей Бондаренко
В тот день, когда меня признают, - это будет первый день, когда меня признают. И я пойду гулять по венам и растекаться рассудком, я буду глубоко и весело проходить мимо и запоминать каждое слово. Мне станет не по себе и я проснусь в постели, сухой от глупого сна.

* * *
9 апр 2003