Тебя

Алексей Бондаренко
Подайте мне тебя сюда!
Одну тебя лишь я желаю
Я не забуду те года
Что о тебе одной мечтаю

Ты для меня есть все
Ты каждый миг мой, каждое мгновенье
Ты - мир души, молчание мое
Ты - жизненного древа ответвленье
И психики моей несносной отклоненье

Ты - моя правда, моя ложь
Ты ночь и день для каждой божей твари
Ты - для бродяги медный грош
И верность в молодой любовной паре

В тебя я верю, как не верят в Будду
Тебя боготворю и воспеваю
И лишь тебя всегда любить я буду
И без тебя я жизни не познаю

* * *
март 2003