Беззубый протест

Алексей Бондаренко
Смешайте меня с асфальтом. Я упаду в груду камней и перевернусь наизнанку. Вот и настал сегодня понедельник, пахнущий гарью. Я опять накормлен вопросительными ответами. Мне смешно внутри: я скрываюсь от всего, что связано с материей.
Радуйтесь своему понедельнику! Он уже наисходе!

* * *
24 янв 2004