Твое сердце

Живущая Любовью
Пусть слезами рассыплется горечь,
Пусть спокойствие лик озаряет,
Я же чувствую, вижу, я знаю…
Что душа твоя очень страдает…

Я отдать тебе, правда, готова
Тишину приходящего утра,
Я же чувствую, вижу, я знаю…
Что отдать это нужно кому-то…

Я не вижу, сливаются строки…
Ты не слышишь, ты просто не здесь…
Мне не страшно услышать упреки,
Мне лишь страшно остаться не здесь…

И отдам я лугов первозданность,
Тишину, что витает средь ночи,
Я отдам тебе нежности свет,
Все, что только забрать ты захочешь…

Только знай, чтобы ты не сказал,
Чтобы ты не просил, чем не бредил,
Я тебе никогда не отдам,
Твое сердце – и это навеки…

 10.04.07