Я встану на карниз... под сумраком апреля...

Александра Подольская
***

Я встану на карниз... под сумраком апреля,
Скользнув, как дикий дух ночного мотылька...
Я напишу тебе весенней акварелью,
Что умерла любовь, а вместе с ней и я...
(28.02.2006 г.)


( Потерянное четверостишие, о котором я случайно вспомнила сегодня... и нашла =) )