За кого голосовали

Бурилин
Ой ты, Матушка-Россия,
Истребили генофонд.
Прёт Китай со страшной силой -
Хлынул скопом всякий сброд.

Заполонили всё вокруг,
На строительстве, на рынках.
Власти сами рубят сук,
Затыкая бреши, дырки.

А дешёвая рабсила
Вытесняет русский люд,
Как огромная лавина
Всюду нерусь, там и тут.

Разодеты петухами
Все в китайское бельё.
Продалися с потрохами
Власти местные давно.

Качают деньги как насосом
Из бюджета не стыдясь.
На сограждан смотрят косо,
Вот так выбрали мы власть!

До народа нет им дела
Пусть как хочет, так живёт!
Приросли душой и телом
К креслам задом наперёд.

Разрастаются кормушки
Возрастает аппетит.
Как на заднице веснушки
Узаконен паразит.

Взять его за одно место
Пусть покажет нам стрептиз.
Голой задницей в веснушках
По ступеням власти вниз.

Невозможно ненавидеть
Так открыто свой народ.
Бог не фраер, Он-всё видет
Всем воздастся, день придёт.