Бьётся в истерике сердце убитое

Анастасия Тёмная
Бьётся в истерике сердце убитое -
Бремя безумия пылью залитое...
К чёрту! Оставить надежды угасшие
На ровном полу красной кровью закрашеном
И тихо уйти в ночь чужую безлунную...
Быть может... а, может быть, только раздумия...
Но боль не пройдёт - это яд, это магия
И больше нет сил... и пустеет земля...