День Рождения

Михаил Власкин
Am D
Сегодня мой рожденья день
Am D
Он наступил и думать лень
 Am E D Am
 О том, кто был, кем стал и от чего устал.
И неизбежное число
На единицу подросло
 А вместе с ним (и мой здесь час настал.)х2

Меня поздравить не придет
И никогда уж не нальет
 Лишь детство. то, что навсегда ушло…
Взамен другие приползут
И сто подарков принесут
 Сто на подбор (расчетливых послов.)х2

Они законы принесут.
Права напьются и уснут,
 А мне полгода разгребать все то,
Что принесли они с собой,
А мне б сорваться за тобой,
 Забыть всех тех (настырнейших козлов.)х2

Умчаться в эту глубину
И не искать ни в чем вину,
 А просто жить и ироливать лишь свет.
Не кровь, Не ярость, Не печаль
На то, что грустно и не жаль,
 А свет на то, (чего еще здесь нет.)х2

----------
26.09.2005 (18-й день рождения)