Воин судьбы, потерявший дом...

Анастасия Тёмная
Воин судьбы, потерявший дом,
Скитается в поисках смерти,
И одиночество чёрным клеймом
Сияет на чёрных доспехах...

Любимая женщина, мать, даже конь
Повержены вражеской силой,
И в сердце кипит молниеносный огонь -
Врагам вырывает могилы...

Последний удар - последним врагам -
Сильней безутешного горя,
И яркие искры безумства костра
Затоплены алым морем...

И воин упал, обессилев от битв,
От страшных душевных терзаний.
И небо прорезал радости крик -
Душа долетела до рая!