Две Половины

Михаил Власкин
 G-5 F#-5
Когда-то мы были двумя берегами
 E-5 H-3
Одной быстротечной широкой реки,
 C-2 Am-3
Она нас хлестала своими волнами,
 D6 F-5 E-5
Но мы, не сдаваясь, сжимали тиски,
 E-5 H-3
Мы верили свято в успех притяженья
 F#-5 E-5
И стойко боролись за счастье своё
 C-2 Am-3
И наша любовь нас толкала к сраженью,
 D6 F-5 E-5
Победа в нём – сон, где мы только вдвоём

Припев:
Am-3 H-3
Бежим за старушкой-тенью
G-5 C-2
Сквозь вечность сосновых стволов,
Am-3 D6
Отбросив седые мысли,
H-3 E-5
Отвергнув печали и грусть,
Am-3 D-6
Поверь мне, настанет время,
G-5 C-2
Когда не останется слов,
Am-3 H-3
В них просто не будет смысла,
C-2 G-5
Их сменит могущество чувств.

Когда-то мы были двумя сторонами
Большой, человеческой, чистой мечты,
Но ложь, предрассудки и ревность меж нами
Тушили бессовестно наши костры,
А мы разжигали их снова и снова,
И верили свято в незыблемый рай,
Ведь сдаться без боя здесь проще простого,
Но разве для этого жизнь? Выбирай!

Припев.

Сегодня мы – две незаметных песчинки
Средь моря бескрайнего разных людей,
Которые злятся на нас беспричинно
И строят ловушки различных мастей,
Моё до сих пор безграничное чувство
Взыскуя тебя, всё пронзает вокруг
И я свято верю в удачу искусства,
Безропотно рвущего замкнутый круг.

Припев.

Мы будем когда-нибудь просто собою,
Двумя половинами двух половин
И нам не придется сближаться войною,
В стремлении к вечной и чистой любви
И наша мечта во свершенье застынет
Над миром как истина вознесена,
И может быть люди за днями пустыми
Уверуют свято в могущество сна.

Припев.

---------------------------------
Слова: 06.03.2006 (11:40 – 23:20)
Музыка: 06.03.2006 (23:45)