идеаЛ. Другое название так и не придумалось

Михаил Власкин
C Am
Остановись, о, чудное мгновенье!
Dm G
Я жизнь отдам за семь секунд забвенья
С тобой, о, неземная птица!
Позволь себе на миг остановиться.

C
Что наша жизнь? Игра!
Am
Пора вершить дела
Dm G
И не смотреть назад...
Чтоб ещё много лет
Нам нисходил рассвет
Dm G C
И чтобы каждый был всегда чему-то рад.

Прошла, как три секунды, наша встреча
Её я сохраню в душе навечно,
И верю я, что снова повторится
Тот вечер с неземной, прекрасной птицей.

Припев.