Крыша

Михаил Власкин
C Em7/5
Не лезут тексты
Am F C Em7/5…
В мою пьяную голову, когда ты рядом,
Мне не нужны слова, мне достаточно взгляда,
Чтобы упасть опьяненным твоей красотой,
И под этой безумной чертой
Вспоминать твои мудрые жесты.

И до свидания, крыша,
Срывайся, лети,
А я вскарабкаюсь выше,
Чтоб чувство спасти.
Я лучше буду безумно скитаться по свету,
Но эту любовь сохраню для тебя,
Чем бесконечно срываться и маяться где-то,
Уже никого больше так не любя.


Твое дыхание
Никогда не позволит мне забыть тот вечер,
Что в потоке молчания кажется вечным,
Как эта боль, разрезающая пополам
Мою жизнь, и весь мысленный хлам
Беспощадно рождает страдание…