Что делать?

Наталья Дроздова
Когда ты стала замечать невольно,
Что твой супруг уже не так горяч,
Тебе, предпочитая матч футбольный
Или программу телепередач,

Всё реже в романтическом настрое
Зовёт в субботний вечер в ресторан,
Охапки роз, пионов и левкоев
Сменил букет – укроп да майоран,

По воскресеньям в сауну с друзьями
Идёт, полив макушку «HUGO BOSS»,
То тут, скажу, подруга, между нами –
Встаёт вполне естественный вопрос:

Как вновь в его глазах тебе подняться,
Завоевать вниманье и любовь?
Совет простой – купи парного мяса
И ужин для родного приготовь,

Надень бельё (как можно сексуальней)
И перед ним устрой крутой стриптиз!
Когда ж разморит сытого реально,
Шагай-ка в клуб ночной – и оттянись!!!