Упущенные возможности

Наталья Дроздова
Он был бы зрителем талантливым
И собеседником внимательным…
Молчаньем мудрым свои карты вам
Раскрыть помог бы обязательно,

Когда б был психоаналитиком,
Но шанс упущен был шикарнейший –
Косноязычным став политиком,
Лапшу он вешал людям на уши…